Speisekarte
97. Gon Fisch
Rotbarschfilet in reichhaltiger Curry-Tomatensoße mit Kokosmilch, Curryblättern und Rapskernen
€ 17.5
99. Fisch Chili Masala
Rotbarschfilet im Teigmantel mit Zwiebeln, Paprika, grüner Chili, Koriander und Ingwer
€ 18.5
100. Fisch Madras
Rotbarschfilet angerichtet in südindischer Kokos-Currysoße mit Curryblättern und Rapskernen
€ 18.5
101. Fisch Vindaloo
Fisch mit Kartoffeln in stark gewürzter Currysoße mit Koriander und Ingwer
€ 18.5
103. Scampi Chili
Riesengarnelen im Teigmantel mit Zwiebeln, Paprika, grüner Chili, Koriander und Ingwer
€ 19.5
104. Jhinga Madras
Riesengarnelen angerichtet in südindischer Kokos-Currysoße mit Curryblättern und Rapskernen
€ 19.5
105. Jhinga Korma
Riesengarnelen in Cashew-Curry-Sahnesoße mit Kokosmilch, Mandelnflocken und Rosinen